潮州殡仪馆

设立潮州殡仪馆是義安公司成立宗旨的延续,即照顾潮州社群的身后事。该馆位于乌美第4街10号,开放给潮州社群以及公众人士,方便他们为逝世的亲人办理后事。

耗资2百万新元,在1989年建成的潮州殡仪馆,外观独特,建筑现代化,无疑是时代的见证。较早时,公司在人口较少的市区购置多块面积颇大的地皮,准备作为墓址,稍后发展为義安城的泰山亭坟场除外。然而,政府为社区建设需要征用了公司属下多块地段。1989年,政府征用了公司在实龙岗路上段的坟场,使得公司有必要在附近建造一所殡仪馆以供潮州民众之需。

这座殡仪馆的建筑共有6个大厅,每一个大厅的前方都有阳台供祭拜用,在后面则有厨房、卧室及毗连浴室的内堂供吊唁者使用。每次最少须预订两个厅。若需更大的空间,增加的空间须以两个厅计算。

如欲查询,请拨6747 3667与我们联络。

潮州殡仪馆坐落于10 Ubi Road 4 Singapore 408609。